Интервью с Марисом Дрешманисом

Интервью с Марисом Дрешманисом

Друзья, 22 ноября 2018 года Марис Дрешманис, основатель и руководитель Института Реинкарнационики давал интервью Татьяне Каровиной, основателю Института обмена информацией (Information Exchange Institute). Обычно всем, кто хочет взять интервью, Марис предлагает пройти личную сессию методом реинкарнационики и уже потом, имея собственный опыт, задавать вопросы и беседовать на эту тему. Татьяна проходила и консультацию Мариса, и…

Читать далее →

Путешествие одной души | Выпуск 82

Путешествие одной души

Смотрите 82 выпуск проекта «Путешествие одной души». Вы сможете в прямом эфире (6 декабря 19-00 мск) посмотреть, как Наталья Голубкина вспоминает прошлые жизни и Мир Душ. Начало путешествий души и другие истории, не вошедшие в проект, вы можете прочесть в книге «Путешествия одной души» Хотите следить за проектом? За 30 минут до эфира мы отправляем…

Читать далее →

Первые шаги: как мы идем по жизни

Первые шаги

Мы все в детстве учились ходить. И вроде бы один и тот же процесс. И результат одинаковый — мы все с вами ходим )) Но если заглянуть в глубины детской памяти, то вы обнаружите, что проживает эти моменты каждый очень по-разному! Читайте дополнительно: В чем ценность детских воспоминаний Кто-то топает твердо и размеренно, а кто-то…

Читать далее →

Научные изыскания в реинкарнации

Научные изыскания в реинкарнации

Интервью с Джимом Такером от 5 января 2014 года на National Public Radio, США Предположим, что некий ребенок рассказывает о том, что он жил в Голливуде в 1930-х годах. Это просто активное воображение или фактическое свидетельство реинкарнации? Эту историю можно прочесть тут: Доказательства реинкарнации? Рассказы детей о прошлых жизнях Джим Такер, психиатр из Университета Вирджинии,…

Читать далее →

[22 ноября 2018] Дежавю — подсказка от Вселенной или память прошлых жизней?

Дежавю

Испытывали ли вы в своей жизни дежавю? По исследованиям ученых, 97% здоровых людей испытывают это состояние, по крайней мере, один раз в жизни. Или… “это Матрица переписывает программу”)) Или… найдите ваш вариант. День Реинкарниста 22 ноября 2018 г. Когда: 22 ноября(четверг) Во сколько: в 19.00 по МСК Дежавю — подсказка от Вселенной или память прошлых…

Читать далее →

Индийский сериал “Тайны прошлых жизней”

тайны прошлых жизней

Пока в западном сообществе идут горячие споры о том, существуют ли на самом деле прошлые жизни или это выдумки и плод буйной фантазии впечатлительных особ, в Индии в 2009 году сняли реалити-шоу на хинди. Суть его в том, что вы можете видеть настоящий сеанс регрессии, который сопровождается изображениями, похожими на те, что видит погружаемый человек.…

Читать далее →

Путешествие одной души | Выпуск 81

puteshesviya-odnoi-dushi

Смотрите в 81 выпуске — воплощение Роба Чепмена — американского солдата, погибшего во Вьетнамской войне. Что такое свобода воли и свобода выбора души и человека

Читать далее →

Глубокий гипноз или легкий транс?

гипноз-или-транс

Сегодня мы немного затронем тему гипноза. С одной стороны, существует множество страхов на эту тему. И человек, интересующийся прошлыми жизнями, с опаской спрашивает, используется ли гипноз в реинкарнационике. А есть другая сторона. Люди с сильным ментальным контролем и превалирующим аналитическим умом не всегда могут погрузиться в состояние легкого транса, которое используется специалистами реинкарнационики, и они…

Читать далее →

Что происходит с душами животных после смерти

В наше время многие люди имеют домашних животных. И если раньше они использовались в чисто хозяйственных целях (как источник пищи и сырья), то сегодня в городах животные становятся друзьями и даже членами семей. А для одиноких людей они единственные собеседники и живые существа, с кем можно разделить свое существование. И когда приходит время прощаться со…

Читать далее →

Многомерность человека

Mnogomernost-cheloveka

Сегодня я хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу многомерности человека. И я подчеркиваю, что это не догма, не теория и на истину они не претендуют. Это лишь взгляд на мир с еще одной точки зрения. У кого-то она может вызвать неприятие и сопротивление. А кому-то, возможно, срезонирует и подтолкнет на размышления, собственные исследования и новые…

Читать далее →

Страница 1 из 35