Душа погибшего лётчика вернулась на землю

В жизни людей бывает много загадок. Кто-то отмахивается от них, кто-то упорно не замечает, а кто-то стремится понять, что же происходит. И вот тогда открываются удивительные горизонты, которые порой меняют взгляд на мир и саму жизнь человека.

Один из самых удивительных инструментов для разгадывания загадок жизни — Реинкарнационика. С ее помощью можно посмотреть очень многое — свое прошлое, детство, прошлые жизни души, жизнь между жизнями.

Сегодня я поделюсь историей Людмилы, студентки 2 курса Института Реинкарнационики. Люда — человек любознательный, и часто ее исследования приводят к замечательным открытиям. В этот раз она поделилась историей своего брата.

Необъяснимый интерес

Dusha-pogibshego-letchika

Когда моему старшему брату Роману было 10 лет, он часто ходил на речку с другом. Их притягивало одно место на другом берегу.

В первый раз их туда перевез знакомый рыбак. Оказалось там все очень по душе: и лес, и поле, и река. Они стали часто там бывать.

Когда подходили к реке, то вдвоем пели песню:

«Пора в путь-дорогу, в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем!
Над милым порогом махну серебряным тебе крылом!»

Сейчас посмотрели, а эта песня написана в 1946 году.

Рома постоянно ходил по полю со скошенной травой, где ни ямочки, ни бугорка нет, и все думал, сядет ли сюда АН-2 или не сядет. Он очень любит самолеты, много времени проводил у летного поля аэропорта. Учился в Троицком летном училище на бортмеханика. Потом бросил, потому что хотел быть именно летчиком.

На территории училища стоял фюзеляж (корпус самолета) от старого Ан-2. Он очень любил забираться туда в кабину и, задумавшись, сидеть. Позже работал в авиации как водитель руководителя аэропорта.

Сейчас брату уже 50 лет. И кстати, когда мы просматривали его зачатие и рождение, оказалось, что он пришел не к родителям своим, а “чтобы речка рядом была”. Возможно, ему важно было родиться именно в этом месте.

А то место за рекой стало популярным среди молодежи, многие любят там отдыхать. И брат любит там проводить свой отпуск, может жить месяцами! Ему там хорошо.

Однажды он заметил что-то необычное, словно чье-то невидимое присутствие. Будто кто-то стоит у кустов и смотрит на людей. Стали происходить странные вещи.

Это “присутствие” очень не любит шумные пьянки и когда прячут продукты. Происходят несчастные случаи, треск в кустах, пугающий людей до протрезвления, но Рому самого никогда не пугало.

И вдруг 3 года назад на этом месте появился крест с надписью о том, что 22 сентября 1957 года здесь разбился самолет и погибло три летчика. Крест стоит ровно на границе леса и поля, где так любит бывать Роман.

А самолет именно Ан-2! Это очень сильно отозвалось у всей нашей компании. Помимо креста кто-то облагородил само место отдыха: поклеили обои в беседке, оставили банки тушенки про запас. И после этого все стихло, стало спокойно.

Люди радовались тому, что появился крест. И стало любопытно, как все эти события связаны между собой. Захотелось встретиться с ними, познакомиться и пообщаться, может, узнать о тех самых летчиках, увидеть их фотографии.

Мы на группе обсудили разные возможные варианты, как можно провести расследование этой истории. Предложили оставить на том месте письмо или записку и наладить связь.

Есть еще один участник истории — Павел, которого тоже всегда притягивало то место. Он даже мечтал переплыть реку, чтобы туда добраться, пообщаться с людьми, отдыхающими на другом берегу.

И однажды случайно они познакомились в городе, а потом выяснили, что это именно та компания, которая его так манила. У парня тоже было ощущение, что он имеет отношение к тем летчикам (и он тоже учился в ИР).

к содержанию ↑

Возвращение к месту гибели

Dusha-pogibshego-letchika
После занятия Людмила с Ириной договорились поисследовать, что же происходило на самом деле.

Люда:

В погружении я соединилась с душой Романа и почувствовала грусть и сожаление. Мне хочется лечь щекой на поле и плакать.

Пожухлая трава, я глажу ее и утопаю в задумчивости, смотря вдаль. Солнца нет, день пасмурный. Рядом начинается лес, а за спиной река. Очень грустно, никого рядом нет. Я обхватываю колени руками, сидя прямо на земле. Катятся слезы.

Чуть раньше вижу себя на другом берегу реки, рядом друг. И я чувствую сильнейший интересе к месту на противоположном берегу. И я знаю, что я туда доберусь!

Я сфокусирован на своем стремлении добраться туда, словно пружина внутри толкает меня. Кажется, что там ждет умиротворение. Друг более уверен и спокоен: “Не волнуйся, придет время, и мы обязательно туда доберемся!”

Когда мы наконец подплываем на лодке к этому месту, меня переполняет ликование и радость: “Наконец-то, мечта сбывается!” Когда мы на месте, у меня возникает сильное желание просто упасть и лежать, словно я на родину вернулся.

Затем мы ищем, где можно сделать “свое местечко”, разводим костер. Радость, спокойствие и умиротворение разливаются по всему телу, усиливаясь от присутствия друга рядом.

к содержанию ↑

Самый крепкий поцелуй летчика

Dusha-pogibshego-letchika

Поищи в памяти души, с чем связано это место?

Я вижу низко летящий самолет, огромный, он снижается над полем совсем близко к реке. Мне очень страшно! Он серого цвета, на хвосте красная полоса. Не долетев до реки, самолет врезался в поле.

Чувствую бессилие и обреченность, хочется сжаться в комок. Я ругаю себя за то, что упустил и совершил непоправимую ошибку. Второй пилот в страхе хватает воздух ртом.

Волна страха захлестнула меня, когда я посмотрел на приборы “Только не это!”, но что именно, понять не могу. Я так люблю свой самолет! Он для меня как живой, и не хочется с расставаться ни с ним, ни с товарищами. Но неизбежность настигает.

Сзади нас сидит еще третий член экипажа. Мы одна команда. Самолет скользит по траве, подпрыгнув несколько раз. Удар был слишком сильный, я потерял сознание. Меня зовет свет, но мне хочется обнять собой самолет и его экипаж.

Внутри рыдания, я не могу отпустить все это. Чувствую вину в том, что произошло. Меня тянет, но я вцепился в самолет и не отпускаю его.

Я ложусь на поле и остаюсь здесь, прямо на месте столкновения — рядом с лесом и недалеко от воды. Там так и осталась красноватая залысина на земле, без травы. Самолета давно нет, а я лежу и обнимаю землю.

Второй пилот пытается звать меня, но видя, что это бесполезно, он остается сидеть рядом со мной. Он не может оставить друга одного.

Такой исход не был запланирован.

Я выпил коньяка из фляги, улыбаясь в ответ на вопросительный взгляд второго пилота: “Все нормально!”

Но именно это и привело в итоге к трагическим последствиям. Друзья смотрели на меня с укоризной.

И теперь я сильно сожалею по этому поводу. И именно чувство вины удерживает меня здесь, не давая подняться в Мир Душ.

Задачей второго пилота было удерживать, но он относился к старшему товарищу с большим уважением и не решался делать ему замечания. А нужно было удержать его от спиртного. Он пострадал из-за своей вежливости, нерешительности.

Это был его урок.

А третий пилот в планировании соглашается на участие в ситуации при таком исходе, чтобы потеря была весомее, значительнее. Чтобы друг уж наверняка прочувствовал, что нельзя допускать подобной халатности.

Пилот склоняется перед друзьями и просит прощения, ему сейчас это очень необходимо! Слезы капают, ему очень тяжко! Второй пилот любит его очень сильно, не считает его виноватым, гладит по голове и утешает, желая встряхнуть и приободрить друга.

Третий хлопает по плечу: “Да бывает! На нас тоже есть часть вины. Прости, не удержали тебя, когда все видели, не помогли тебе справиться с этим”. Мы крепко обнялись.

Пилот удивляется: “Правда, что вы так думаете?” — он им очень благодарен! Хлопают друг друга по спине. Ему становится легче, но еще надо простить себя.

И когда все завершилось, они поднимаются втроем, оглядываясь на это место. Их тянет, и нет больше сопротивления. Есть еще остаточное сожаление, но оно уже не мешает двигаться наверх.

к содержанию ↑

Памятный крест

Dusha-pogibshego-letchika

А кто же поставил памятник?

Родственник Игорь. Он долго вынашивал эту идею, которая не давала ему покоя. Когда он поставил крест, ноша спадает с его плеч. Он мысленно общается с погибшим и говорит о том, что он сделал. Мне пришла фамилия Тропин — это родственник одного из летчиков.

Поздний вечер, ребята рыбачат на реке. И вдруг они слышат, что им наперерез с поля надвигается нечто с громким треском. Они в ужасе бросают все и бегут к костру. Они отрезвели, волосы дыбом.

И таких историй очень много. Это было желание духа предупредить и уберечь от пагубного, он хотел просто пугать людей.

Интересно, как душа смотрела на моего брата. С ощущением обвинения, которое переносит с самого себя на этого человека. Не спокойно, а с претензией.

Он хочет что-то сказать, объяснить.

Дух не хотел пугать людей. Уже после просмотра Рома сказал, что находясь в том месте, всегда сильно волновался, когда люди подвергали себя опасности, особенно, если они выпивали. И он, в какой-то степени, был даже рад, когда это что-то их останавливало.

И еще он чувствовал, что это присутствие каким-то образом оберегает сам домик.

Брат сказал, что когда появился крест, это как-то сильно повлияло, стало спокойнее и его стало меньше тянуть туда. Он это тогда почувствовал, но не понял, почему так. Сейчас понял.

А когда они увидели крест, то Паша (второй пилот) сказал Роме: «Это мы с тобой там летали!» Они оба запомнили эту фразу.

Во время просмотра я сразу поняла, кто есть кто. Мой брат — первый пилот, а Павел — второй пилот.

Паша сразу узнал себя, хоть я и не называла имен. Отметил, что когда ему становится страшно, он именно так начинает хватать ртом воздух. Сказал, что видел сны, как летает над этим полем.

Еще у меня было четкое ощущение, что недалеко от того места что-то есть от самолета. Сам самолет не развалился, но что-то есть и это можно найти.

Сказала брату об этом, он рассказал, что когда ему было лет 20, он нашел там часть закрылка. После летного училища он точно знал, что это деталь от самолета, но никак не мог понять, откуда она там взялась. Скорее всего она и сейчас там где-то лежит.

к содержанию ↑

Экипаж снова в сборе

Dusha-pogibshego-letchika

На следующий день я отправила брату запись проведенного сеанса. Если честно, я предполагала, что в лучшем случае он скажет: «Допустим, так могло быть». В худшем укажет на какие-то нестыковки, ведь я описывала сцены из его нынешней жизни, его ощущения.

Но когда этот обычно невозмутимый человек позвонил сразу после просмотра, был в сильном волнении и сказал, что все совпало на 100 %, сказал, что как будто заново все это прожил и у него сложилась полная картина, тут уже я сама сильно удивилась, какие все-таки сюжеты закручиваются в жизни!

Просил передать, что благодарит Ирину, Наталью и всех нас, что мы этим занимаемся.
Получается, что можно найти родственников из прошлого воплощения.

Я специально не называла имён, интересно, узнает ли он себя. «Первый пилот» сразу определил кто это. «Второй пилот» позвонил поделиться впечатлениями после просмотра.

Он сразу себя узнал, он видел много раз похожие сны, сказал, что смотрел и его это очень сильно тронуло! Паша поделился: его всегда туда тянуло, ему там спокойно, иногда ему снится, что он падает на это поле.

Именно через моего брата мне пришли книги М.Ньютона и именно он в течение года мягко подталкивал меня пойти учиться в институт. Пока шло обучение, как мог поддерживал всеми способами. И мне очень хотелось его как-то отблагодарить!

Я не думала, но это действительно оказалось ценным подарком!

Третий товарищ, который летел сзади и есть тот друг Ромы, с которым они с детства любят туда ходить. И Паша, и Рома сразу поняли, кто этот человек сейчас, хотя друзей очень много, но они подумали про одного человека.

Его зовут Коля. А я специально не назвала в погружении его имени, чтобы они «подтвердили» мои ощущения”.

к содержанию ↑

Найдены подтверждения в музее авиации

Dusha-pogibshego-letchika
Уже после реинкарнационных исследований Людмила отправилась в Музей авиации и пообщалась со смотрителем, узнала о судьбе погибших летчиков.

Экипажем Ан-2 были:

Тропин Николай Михайлович - пилот-инструктор,

Осетров Павел Петрович - командир

и пилот Зайцев Владимир.

Они погибли в авиакатастрофе при тренировке ночью в Сыктывкаре 22 сентября 1957 года.

Вот так Людмила благодаря любопытству смогла сделать очень многое:

  • Соединить события прошлого и настоящего
  • Объяснить странное поведение брата и необъяснимые явления на месте отдыха
  • Исцелить память прошлого своего брата
  • Увидеть связь между людьми в настоящем
  • Получить подтверждение тому, насколько удивительным и эффективным может быть инструмент Реинкарнационики
  • Показать, как именно он работает

Люда: “ Я благодарю Вселенную, Создателей, Тренеров, Капитанов и всех сотрудников ИР, а также сокурсников за возможность обучаться в этом чудесном пространстве и открывать в себе удивительные способности, о существовании которых раньше не догадывалась!”

А вы бы хотели научиться вот так распутывать загадки своей жизни и жизни близких, понимать, что связывает вас в этой жизни, какие есть кармические завязки, причинно-следственные связи между прошлым и будущим? Если да, то вы как раз успеваете к началу следующего потока 1 курса Практик, где сможете всему этому научиться!

Поделитесь в комментариях, происходили ли у вас в семье или среди друзей интересные и необъяснимые события? Вы бы хотели их поисследовать?
ЗАПИСАТЬСЯ НА 1 КУРС

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Консультант Реинкарнационики.
Капитан 1 и 2 курсов Института Реинкарнационики.
Ведущая проекта и автор книги «Путешествие одной души»

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...