История Юлии: постоянная борьба то с голодом, то с лишним весом

istoriya yulii

Продолжаю делиться историями студентов 3 группы обучения, которые уже активно практикуют.

Юлия Бринева и её история одного из последних сеансов:

‎3 августа 2012 года со мной проводила сеанс Любовь Мастанова.

Сеанс для меня оказался необычным. Я внутренне разделила его на две части: первая — поисково-аналитическая, и вторая — энерго-оздоровительная :-). Я очень благодарна Любови за сеанс, особенно, за вторую его часть. Получила огромное удовольствие от того, как Любовь работает с энергиями и запускает механизмы исцеления. Это явно ее конек!!!

А вот первая для меня оказалась сложноватой. Может быть сам вопрос «заковыристый», а может быть это была моя притирка к новому ведущему. Я в последнее время много работала со Светой Кузяевой, привыкла к ее манере.

В общем, по-началу темп и рабочие гипотезы, которые выдвигала Любовь, меня немного путали и тормозили. Мне было важно дойти до осознания самой, а шла я как-то в это раз тяжело. Было много мужской энергии, глобальных задач и уроков, которые я свое время не осознала из-за чувства вины (опять!!!).

Итак, все по порядку. Запрос касался моих взаимоотношений с едой! Люблю я это дело :-)) И всю жизнь мой организм дает понять, что ему многое просто лишнее. И я все это понимая, зная все правила здорового и гармоничного питания, все равно их нарушала.

Не жизнь — а постоянная борьба то с голодом, то с лишним весом (его не так много — но организму гораздо комфортнее в своей весовой категории).

Кроме того, набору веса способствуют мои отношения с мужчинами — мне приятно, когда они меня кормят, отказать не могу никак, и наоборот, регулярно возникали конфликты просто глупейшие из-за того, что мне не дали «мой кусочек».

Мне понравился процесс погружения и расслабления. Быстро, но эффективно. И вот я вижу….

Олимпийские игры!!!! Да-да :-))) Думала, что я пересмотрела их по телевизору :-). Игры самые настоящие, в Греции. Народ бегает и прыгает в маленьких белых туниках на стадионе полном зрителей. Я себя там не ощущаю. Я просто за ними наблюдаю.

И тут мое внимание переносится на трибуны. Там что-то вроде вип-ложи и какой-то очень важный и очень упитанный дядя смотрит эти соревнования и активно кушает разные вкусности. У меня прямо во время сеанса желудок заболел, просто приступ голода.

Ощущаю себя женщиной — служанкой, которая ему эти блюда приносит, и уносит объедки. Но не выбрасывает их, а съедает и еще домой детям, родным носит (кстати, для меня в этой жизни настоящая проблема выбросить недоеденный кусочек, даже если уже все сыты, или кусочек не очень свежий, какое-то чувство вины — опять :-)).

И вот эта женщина проживает всю жизнь с чувством голода и какой-то жгучей ненавистью к этому мужчине, который все съедает, а мне остаются только остатки (очень явно ощутила аналогию с историями из этой жизни в тот момент). Стали выяснять, какой урок. Ответ: отработка, истоки еще раньше. Идем туда…

Вижу сначала лицо очень красивого молодого мужчины. Ощущаю, это я. Мой взгляд охватывает территорию вокруг. Я нахожусь около какого-то города, окруженного огромным количеством войск.

Ситуация следующая: я — какой-то царевич, наследник богатого и влиятельного владыки, цель которого — укрепить свое государство путем захвата новых территорий. Меня с самого детства готовят быть воином-завоевателем и будущим царем этого государства.

Я расту, обучаюсь военному мастерству, я очень талантлив и крут, у меня удачные завоевательные походы. И вот после утомительного перехода и ряда успешных захватов мы подходим к очередному городу. Они, естественно, закрывают ворота и мы начинаем осаду.

Мой стиль — это активные действия, атака, открытый бой с противником. Но сейчас мои военачальники уговаривают меня не торопиться. Люди устали, воды и провизии достаточно. А вот, по данным разведки, в городе запасы очень невелики. Они скоро сами принесут нам ключи от города. Это решение кажется мне разумным и мы так и поступаем.

Но горожане оказались упертыми, и мы смогли войти в город только тогда, когда там от голода умер последний житель.

Я еду на коне по завоеванному городу, вижу не самые приятные картинки, которые говорят о том, как ужасен был конец жителей этого города, в том числе и мирного населения, детей, женщин, стариков. И мне становится не по себе.

Меня просто захватывает такое чувство вины, я как-будто привязываюсь к этому городу, и погибшим от голода его жителям… Я отказываюсь от руководства войском, и вообще от престола, уезжаю куда-то в глушь , где живу один до конца своих дней в негативе, чувстве вины и печали.

Такое чувство, что моя жизнь остановилась вместе с жизнью этого города. Мой отец и все окружение в шоке. Государство терпит поражения и приходит в упадок. Но меня все это не волнует…

Когда я в мире душ стала разбирать уроки и просматривать варианты развития событий, выяснилось следующее. Мне было многое дано, был большой потенциал и большие цели и задачи. Избежать ситуации с городом было нельзя. Она была запланирована, именно для решения моих задач на ту жизнь.

Но я сделал другие выводы. Вместо чувства вины, которое мои наставники трактовали как огромную гордыню: кто дал мне право считать, что это было мое решение, а не решение самих горожан о таком уходе? Откуда мне было знать, какие уроки они проходили через эту ситуацию?

Вместо этого, мне следовало взять ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ и сделать из ситуации выводы, о чем говорит мне эта ситуация??? О том, что постоянное расширение через захват новых территорий — это не лучшая стратегия. Государство будет процветать, если будет развивать уже имеющиеся территории и устанавливать добрые отношения с соседями.

Мне было суждено вывести мою страну на качественно новый уровень, а я увлек ее в развал. И прийти мне следовало к этому через развитие своих мужских качеств, через расширение осознания боевых искусств, которыми я владел, это был бы мой духовный путь с новому пониманию ситуации.

Если бы все было так — второго «греческого голодного» воплощения просто не было бы, а так меня поставили в ситуацию, когда мне пришлось всю жизнь голодать, раз уж я проникся таким чувством вины и сам встал на место этих людей из города.

Когда я это осознала, было как некое освобождение от груза. Не помню, просила ли я прощение у жителей города и у жителей своей страны. Но сейчас мне хочется это сделать и поблагодарить их за уроки. Пусть поздно, но я их осознала.

Потом я еще увидела, что в этой жизни я не могу отказать мужчине, когда он меня кормит. Это основано на приятных воспоминаниях детства, когда отец меня кормил супом :-). И для меня это было — как проявление любви.

Так что я разрешила себе принимать любовь от мужчин в любых формах, не только как еду.
Потом Любовь предложила послать любовь из некой золотой сферы в мое тело и оздоровить его.

Запустить процессы оздоровления до полного исцеления. Было очень здорово!!! Я реально ощущала, что у меня в организме что-то происходит. И сейчас происходит.

Кстати, я стала спокойнее отказываться от перекусов и отказываться от еды, если ощущаю, что уже сыта, даже если мне ее предлагает мужчина :-))

Вот такая была работа, очень интересная и важная для меня. Благодарю Любовь, и всех-всех, кто мне помогал и помогает в этих процессах!

=================================================================================

Замечательная история о том, как через навыки реинкарнационики можно разобраться в своих ситуациях этой жизни.

Если вы ещё решали, воспользоваться ли возможностью начать обучение прямо сейчас, не откладывая,  думаю, эта история поможет сделать ваш выбор.

А в форме комментариев под этой записью поделитесь своими впечатлениями об этой истории.

До встречи на курсе.

Марис.

История Юлии: постоянная борьба то с голодом, то с лишним весом
Руководитель Института Реинкарнационики
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003713710398 Leonora Shparyova

    Очень показательный опыт. Чувство вины просто ужасное чувство.
    БЛАГОДАРЮ!!!

  • http://vk.com/id225035502 Надежда Арканова

    Очень интересная статья! Благодарю, ЮЛИЯ! Всё чётко, логично изложено. Супер!