Как проклятие рода обернуть в ресурс для себя

проклятие рода

Клиент пришел с запросом по роду. Мужчины в роду рано уходят из жизни, склонны к алкоголю, имеются суицидальные наклонности. И конечно же, человек сам пришел в не самый простой момент своей жизни. Он искал причину происходящего. А кроме того — поддержку рода, которой он не ощущал.

Это был тот вариант сессии, когда консультант сам смотрит, что происходило в роду клиента. Клиент не погружается, но может задавать вопросы, уточнять что-то, участвовать в процессе, чувствовать, что с ним в это время происходит.

Конечно, лучше, когда клиент находится в погружении, сам всё видит, чувствует и проживает. Но иногда, если у человека нет ресурса на погружение, если есть внутреннее сопротивление или недоверие себе или сам он столько всего уже передумал и пересмотрел по заданному вопросу, что начинает “путаться в показаниях”, консультант может сам “посмотреть за него”.

И вот, что открывается во время сеанса с Давидом, как мы это называем — “в погружении”.

Проклятие Оксаны

проклятие рода
Прадед Давида (назовем его Иваном) жил в селе. Я вижу колодец на улице общий. Иван приходит набрать воды. Неподалёку стоит молодая женщина в платочке и с интересом заглядывается на него горящими глазками, полными желания. Он её побаивается, так как чувствует её мощную внутреннюю суть. Видимо, таких женщин и называли ведьмами, даже если они не творили ритуалов и заклинаний. И если она хочет чего-то, то чаще всего получает желаемое.

Иван же добрый и заботливый семьянин. У него двое маленьких деток. Сам он спокойный, рассудительный, медлительный даже, но основательный и надежный. Он старается не попадаться на глаза ведьме лишний раз, но она не оставляет его в покое, сверлит глазищами. Он хватает ее за руки и пытается объяснить: “Ну пойми же, Оксана, я не могу!”

И она в сердцах с обидой бросает: “Да пропади ж ты пропадом!” Эта фраза, заряженная эмоциями и необычайной силой обиженной женщины сработала как проклятье. Иван стал сохнуть, его скрутила непонятная тоска. Вроде в жизни все хорошо и ровно, но не в радость она. Он стал искать утешения в бутылке, но и она не приносила облегчения.

Оксана стала злющей и раздражительной. На неё тоже попала энергия проклятия, рикошетом отлетевшая от Ивана частично, поскольку он был человеком светлым и добрым. Она не находит места себе, чувствуя себя как уж на сковородке.

В возрасте 40-42 лет он тихо угас. А проклятие передалось по роду, потому что в его лице Оксана обозлилась на весь род мужской.

Обретение поддержки рода

проклятие рода

Я не вижу других возможных вариантов развития событий этой жизни. Всё шло так, как было назначено. Создана ситуация с проклятием в роду, чтобы в этот род могли приходить души и проживать состояния увлечённости в тяжелый омут, тягу к уходу из жизни. И те, кто ушел таким образом из жизни, должны были пройти через это, отработать свою карму. А поле рода с проклятьем обеспечивало им такой вариант.

Давид же пришел уже в несколько иные условия, в других вибрациях Земли, с высоким уровнем осознанности, рефлексии и понимания, что происходит и что с этим можно что-то сделать, обладающий также и инструментами для работы с этой темой.

И у него есть выбор: пойти по стопам предков или выйти из этого круга. И дополнительным стимулом является сын.

Силы намерения духа достаточно для завершения этой программы рода.
Но у мужчины возникла в дополнение совершенно потрясающая идея. Это посыл к предкам о том, что да, они когда-то “проиграли” и решили уйти. Но изначально в них же была заложена энергия жизни. А что если найти этот оборванный конец, соединить его с нынешним моментом, чтобы он помогал ему двигаться вперед уже из другого состояния и заложить новую программу жизни для себя и потомков!

Он принял всю историю, их решения и опыт: “Но пусть они радуются за мое выживание, а не тащат за собой!” И тогда мы попросили те души, которые воспользовались ситуацией рода для своего блага и смогли вернуть свои долги, завершить незавершенное, отплатить этому роду добром, помочь ему вернуться к жизни.

И дальше пошел интересный процесс с душой прадеда. Она стала светлеть оттого, что мы приняли его опыт, его жизнь, не осуждая и не пытаясь что-то исправлять. Для него это было ценно и важно. Он принял это с благодарностью. И он дает свою поддержку своим потомкам. Энергетически это ощущалось как мощный мост между прадедом и правнуком над пропастью, где происходил опыт кармический, дающий поддержку и энергию рода в нынешний момент.

Отвергнутую любовь превращаем в ресурс

проклятие рода
А что же с женщиной, наславшей проклятье?
И тут у моего клиента была ещё одна гениальная идея. Оксана, какой бы она ни была, являлась источником и проводником мощной силы. Она направляла её на Ивана в виде своих чувств к нему. И когда она была отвергнута, сила приняла форму проклятья и стала разрушительной. Но изначально это же была любовь!

И мой клиент прочувствовал, признал и принял это глубокое и искреннее чувство любви женщины с любовью и уважением, невзирая на то, что люди не справились с возникшей ситуацией. А любовь ведь божественна. И хочется, чтобы её было больше и в этой жизни, и в прошлых, и во всех! Это то, что связывает всех нас сквозь жизни и века.

Душа Оксаны была тронута до глубины, она плакала. Иван, не принимая ее чувства, создавал сильнейшее напряжение, словно перегороженная плотиной река не могла двигаться по своему руслу. А его потомок, признав её чувства, их божественность и право на существование, снял напряжение. Она расслабилась, осела и плакала, выпуская всё накипевшее наружу.

И теперь она направила всю свою любовь на него, как на человека, признавшего её право любить. В свою очередь, он признал ее частью своего рода, хоть она и не являлась ею физически, но она запустила в этот род свою энергию. И она осталась рядом как опора и поддержка для потомков этого рода, как еще один Ангел-хранитель.

И теперь у Давида есть мощная поддержка и по мужской линии, и по женской. Этакий крепкий мост между поколениями, по которому течет энергия рода в настоящее и в будущее во благо всех его потомков.

проклятие рода

Это была очень красивая по ощущениям сессия, полная любви и принятия. И я хочу особо обратить внимание на то, как мягко и гладко происходит исцеление рода через любовь и принятие, когда нет осуждения, деления на “плохих” и “хороших”, “своих” и “чужих”, “добрых” и “злодеев”.

И я очень благодарна Давиду за его широту восприятия, за невероятный уровень принятия, за его видение и безграничную любовь!

Поэтому я не могла не поделиться с вами этой историей. А что если попробовать также относиться с себе самим и к своим близким? С любовью и принятием и опыта, и чувств и права на существование именно в такой форме, именно с такими задачами на жизнь…

Я искренне желаю этого всем нам. И пусть этот мир станет добрее!
Записаться на обучение в Институте
Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...