[Смотрите видео] Секрет улыбки организатора семинара в Праге или как 3 часа и 33 минуты консультации изменили жизнь Татьяны

Sekret-ulibki-organizatora-konferencii

Хотите узнать секрет улыбки Татьяны?

Смотрите видео!

Татьяна Каровина  — основатель пражского центра развития человека по методике Марка Комиссарова*. Лицензированный преподаватель с большим опытом работы с детьми;  взрослыми;  со слепыми и слабовидящими. Подробнее о чудесах в исполнении Татьяны вы можете узнать на её сайте https://ru.karovina.cz/

Если вы тоже хотите организовать семинар Реинкарнационики в своем городе, уже имеете подобный опыт, или не имеете но горите энтузиазмом, пишите своё предложение на скайп: m.a.r.i.s.

Вот что пишет сама Татьяна:

Сегодня утром у меня была встреча со специалистом по недвижимости — ищу помещение для будущей школы биоинтернета. Это была пробная встреча для сбора информации. Прошла невероятно легко и эффективно.

Затем была встреча с юристом — нужна помощь при организации своей школы.

В понедельник 12 пойду в министерство образования, начну справки собирать.

С самого утра не хожу, а летаю. Мне легко и радостно! Улыбка не сходит с лица, чувствую, что свечусь. Думаю о том, что я — девчонка из провинциального белорусского городка через два дня пойду в министерство образования в чужой стране. И опять смеюсь своим мыслям.
Расскажу о том, как я к этому пришла.

Жизнь текла своим чередом. Садик, школа, поступила, вышла замуж.

Родился первый ребенок, второй, переезд в Чехию, третий ребенок.

Да, жизнь текла своим чередом, но не гладко, а как-то слишком быстро и не качественно. К 35 годам я смертельно устала. Именно смертельно. Единственный результат моей жизни — дети, в будущем для себя ничего не видела. Я пришла к выводу, что подниму детей и все — поставила на себе крест.

К 35 годам я измучилась и ждала вечного отдыха. Как? Почему? Меня преследовала внутренняя дисгармония. Я давным давно не смеялась, не радовалась от всей души. Меня постоянно что-то в глубине души тяготило. Все время было ощущение не выполненного, не сделанного.

Вам знакомо ощущение сомнений о невыключенном утюге? Современные утюги отключаются через несколько минут бездействия. Старые утюги заставляли волноваться, возвращаться домой и проверять, выключен ли помощник.

И вот аналогичное беспокойство было во мне. Только я не могла найти свой утюг, который должна была выключить.

Несколько лет тому назад дочь и муж настояли на том, чтобы прочитала «Гарри Поттера». Я упиралась, мне всегда хотелось спать, мне было не до толстых книг. Но они давили. Седьмая книга изменила мое отношение к своей жизни. До меня дошло, что я сама строю свою жизнь.

И это не только теория, я прочувствовала это мозгом костей.

В то время я сломала несколько устоявшихся принципиальных моментов моей жизни. И должна сказать, что в тот момент я перестала быть атеисткой. Меня поддерживали, создавали ситуации, отвечающие на больные мои вопросы.

В качестве примера: после ряда предательств мелких и покрупнее, меня волновал вопрос, можно ли жить честно, или весь мир уже живет по принципу: «не обманешь — не продашь»?

Стояла я в очереди, она почему-то не двигалась и мне захотелось присмотреться, узнать причину. Передо мной стояла очень добротно одетая, с качественной прической женщина.

Перед ней моделеподобная девушка, которая крайне нетактично обращалась к стоящему перед ней старичку. А у него не хватало 2 кроны (это очень мало), чтобы заплатить за свою покупку. Он искал во всех карманах, кассирша терпеливо ждала, «модель» зло капризничала, а добротно одетая дама отодвинула ее и заплатила за всю покупку дедушки.

Он тогда еще понять не мог, почему ему все деньги возвращают. Воспринимаю это событие как ответ на мой вопрос. Для полноты картины скажу, что дедушка покупал пакетик корма для кошек.

Через год я случайно попала на презентацию Марка Комиссарова. Не могу сказать, что меня она поразила. Мне стало понятно, что это мое направление. Прошло еще 10 месяцев, и я попала на семинар к Марку.

Что касается моего состояния, оно, бесспорно, улучшилось. Теперь я высыпалась, качественнее проводила свои часы. Но боль усилилась! Видимо заняла место исчезнувшей физической усталости.

Уточню: мне было очень жаль маму, и это чувство не отпускало, и порой очень остро кололо душу. Простая жизненная ситуация: какая-то женщина возилась с ребенком, могла вызвать прилив слез с обязательной потерей энергии. Это могло произойти в любой момент.

Надо было что-то предпринимать.

Для начала я пошла к психологу. С ней мы расстались быстро. Слишком ярко сверкали ее глаза при виде денег.

Потом мне порекомендовали мастера рейки. Он сказал, что от прошлого надо отгородится жирной линией фломастера и начать новую жизнь. Помогло поверхностно. При определенном усилии воли настроение оставалось в норме.

Но я не хотела отгораживаться от своего прошлого. Это моя жизнь. Какая бы она не была — она моя. Поэтому и этот вариант не принес существенного облегчения.

Нашла еще одного специалиста. Сильная женщина. Во время ее сеанса прошлась до момента своего рождения, попросила у всех, кого считала нужным, прощения. Отдала долги и вернула свое. Стало легко.

В то время я работала финансовым консультантом. В основе этой работы два основных момента: понимание финансовых вопросов и психологии.

На одном из суровых психологических тренингов, целью которого было научить расставлять жизненные приоритеты, я не смогла пройти теоретическую часть — разрыдалась и не могла остановиться. Идет занятие, задают вопросы, я стараюсь хотя бы тихо плакать. Плечи дрожат, всхлипываю, народ оглядывается, платки кончились, лектор принес воды, но следующими вопросами продолжал терзать душу.

Этот тренинг мне показал, что я ДАЛЕКО не в порядке, что макияж не может вылечить рану.

Потом я стала преподавателем инфовидения, начала активно работать со слепыми и слабовидящими, со здоровыми детьми. Моя работа мне приносит чувство полного удовлетворения. Она дает мне радостную усталость. Люблю свою работу, люблю своих замечательных детей, отношения в семье устраивают всех, возможно даже гармоничные. Но это внешние отношения с окружающими людьми.

Внутри гармония отсутствовала. Я старалась не играть с детьми, так как спонтанные слезы мамы очень расстраивают детей. От общения с ними пряталась за домашнюю работу. Ведь когда стоишь лицом к раковине и моешь посуду, то не видно, что лицо искажает грусть-тоска. Зачем детей делать несчастными, ведь им больно, когда больно маме.

Поэтому в моменты приступов, когда справиться со слезами уже не могла, я говорила, что очень устала и просто уходила в свою. Это плохая маскировка. Все чувствовали, что со мной что-то неладное.

Несколько месяцев тому назад мой учитель — Марк Комиссаров — прислал свое интервью с Марисом, руководителем Института Реинкарнационики. Интервью было не плохое, а главное появилась очередная соломинка, за которую я поспешила схватиться. К тому же навыки, о которых говорил Марис, можно было использовать и в моей работе.

Марис, тебе отдельное спасибо за бесплатный видео курс, иначе бы я не попробовала.

Благодаря этому курсу я совершила свою первую прогулку в прошлую жизнь. И опять должна отметить профессионализм Мариса — было сказано найти ту свою прошлую жизнь, опыт которой наиболее необходим в этой. В результате медитации я поняла, почему меня так гложет боль и жалость по отношению к давно ушедшей маме.

Несколько удовлетворившись результатом и подумав, что надо продолжить обучение, я сделала классическую ошибку, отложив на потом.

Прошло месяца два, мне исполнилось сорок и начался очередной воспалительный процесс. «Не первый и не последний раз» — думала я — «переживу». Но ситуации на работе подтолкнули меня к инициативе.

И вот вчера, обсудив некоторые деловые вопросы, Марис настойчиво предложил свою помощь. (Опять благодарю тебя, Марис, за это. Спасибо!)

У меня тоже было время и зная свою плачевное во всех смыслах состояние души согласилась.

И начались те самые три часа тридцать три минуты …

Не буду рассказывать слишком подробно — утомительно для письма и чтения. Интересно, что на то же требование, найти ту свою прошлую жизнь, опыт которой наиболее необходим сейчас, мне был предложен тот же вариант, с которым я уже была знакома в результате путешествий в начальном курсе. Но!

Вот тут опять отмечаю работу профессионала. Я не смогла разглядеть в ситуации необходимую мне информацию. Марис, со своим опытом, так «раскрутил» вопросами данное мне воплощение, что я разобралась с таинственной личностью с обгорелым лицом.

Мы с мамой поговорили. И мы с ней соединились! Мне ее не хватало, она была моей частью, или я ее — не важно. Теперь я целая. Я наполнилась, появились уверенность, радость, счастье! Это сногсшибательная информация и я не собираюсь ее анализировать. Но об анализе ниже.

Марис провел меня по другим воплощениям. И меня просто поразило присутствие в одной из жизней моей дочери. Там, в той жизни я совершила по отношению к ней ошибку.

Неосознанно, но ошибку. Теперь мне понятнее ситуация с моей дочкой, и с тем, как себя с ней вести.

Третий момент, на котором бы хотела остановиться отдельно, это работа со слепыми и слабовидящими. Это всегда был тяжелый вопрос. Может быть, учить видеть слепых можно приравнять к обучению писать правой левшу?

Мне четко и ясно был дан ответ, за что я благодарна Вселенной. И Марису, конечно, тоже. Ведь это он подсказал, что и у кого спрашивать.

И вот сейчас я пишу этот текст с приятным чувством полноты жизни, счастливая от того, что воспоминания о маме вызывают улыбку, как если бы мы с подругой говорили: «А помнишь?»

Меня уже не волнуют сомнения на работе, и неуверенность в правильности построения отношений с дочкой. Теперь я уверена, что сделаю так, как надо.

Да, я нахожусь в сладкой эйфории от чувства свободы и радости от своих изменений. Но это моя радость, мое счастье. Я его заработала, вот теперь и сияю солнцем и дарю улыбки и хорошее настроение.

Меня мужчины сегодня несколько раз пропустили вперед. Мелочь какая — дать женщине пройти вперед в трамвай или в магазин. Но это показатель. Люди откликающиеся на энергию, на позитив. Им тоже хочется быть позитивными, хочется стать источниками улыбки, доброты.

Это колоссальное изменение за каких-то 3 часа 33 минуты! Ничтожно мало даже в человеческом понимании. И как сейчас легко и свободно. Это сладкое ощущение сказки.

У Вас обязательно будет сомнение: «Не плод ли это больного или буйного воображения». По секрету скажу, что и у меня оно было и есть. Даже когда мои слепые ученики мне собирают камешки со стола, когда находят под перевернутым стаканом второй стаканчик другого цвета, я все равно сомневаюсь.

Это упрямое сомнение возникает даже когда слепой «рассмотрев» фотографию инаугурации Римского Папы говорит: «Похоже на свадьбу».

Ну и пусть появляется, оно живет своей отдельной жизнью и НИКАК не влияет на мою. Не позволяйте сомнению стать Вашим тормозом по дороге к гармоничной, счастливой жизни в правильных отношениях с окружающими.

Татьяна Каровина
9 сентября 2013 года.

[Смотрите видео] Секрет улыбки организатора семинара в Праге или как 3 часа и 33 минуты консультации изменили жизнь Татьяны
Руководитель Института Реинкарнационики
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...

  • https://plus.google.com/+НаташаРавич Наташа Равич

    Какая замечательная история. Благодарю