Третье путешествие в прошлые жизни: Встреча со святым

alex aivengo_pueshetstvie tretie

Из досье:

Третье путешествие в прошлые жизни: Встреча со святым

 

«Ты на земле, чтобы творить. Через акт творения ты получаешь подключение к источнику творца. Становишься его частью. Принятие решений — вторая важная часть, через них ты также подключаешься, а главное — научится их принимать.

Люди, умеющие принимать полученные от творца решения, занимают наивысшую позицию в мире. Эти решения часто трудные. И самые трудные решения — верные.»

Алекс Айвенго 

Третье путешествие в прошлые жизни: Встреча со святым

Втр, 03/01/2012 — 22:14

Алекс Айвенго:

Статья не для всех. Если не верите в реинкарнации, можете не читать, сэкономите время. Это для тех, кто в теме.

Все написанное ниже может являться плодом моего воображения. Все совпадения случайны. Все персонажи тоже. Все описанные техники можно применять, только если вы владеете хотя бы третьей ступенькой рейки или любой другой практикой чистки духа. После статьи вы поймете почему.

Начну издалека…

У меня был запрос — посмотреть свою предыдущую жизнь, полностью посвященную духовным практикам. Он висел довольно долго, около 1,5 месяцев, не давая сосредоточиться на дальнейшем духовном росте. Но все равно я был занят обдумыванием планов по бизнесу или занятиями кайтом и путешествиями.

Но так случайно получилось, что жена начала учиться фотошопу на моем компе. Следовательно мне достался ноутбук с виндоусом, на котором, кроме как читать книги, ничего не остается. И тоже совершенно случайно нахожу рассказ Сидхартха. Повесть о жизни одного индийского святого, который встречался с Гаутамой Буддой.

И мне стало интересно, была ли у моих вооплощений встреча с Возвышенным. Шутки ради за ужином спрашиваю у Кости Харченко, можно ли посмотреть по биолокационной рамочке ответ на этот вопрос.

Для тех, кто не в теме, наше тело самый мощный проводник информации. И проволочка на деревянной ручке, которая транслирует информацию в измеримую и понятную мозгу картинку, может с точностью до 5% дать ответ.

Задаю вопрос и с третьей попытки получаю ответ. «Да. Была живая встреча в прошлой жизни».

Этим же вечером Катя предлагает полетать в прошлые жизни вчетвером. Окей, чистимся. Врубаем Мариса и «полетели». Еще перед «полетом» я почувствовал что-то странное. Волнение. До такой степени, что слезы из глаз чуть не полились.

Пошел отсчет, и меня вырубило. Я тупо заснул. Просыпаюсь ничего не понятно. Ясно одно — сегодня меня не пускают.

На следующее утро, я проглатываю оставшуюся часть повести о Сидхартхе, ставлю на себя все каналы, какие мне могут потребоваться, раскачиваю себя энергией. К взлету готов.

Вспоминаю себя в этой жизни. Юность, детство, утроба матери. Традиционный луч света и любви.

Все я на границе света и тени. Выбираю воплощение.

И вот я уже пятилетний босоногий индиец, бегу с другими мальчишками. Мы гоняем птиц во дворе. Трудно сказать какой сейчас год. Родился в семье брахманов в городе Варанаси.

Мой отец — мастер погребальных церемоний. Еще с детства мне показывают обряды. Готовят к тому, что я буду продолжать дело. Многое известно наперед. С детства я знаком со своей женой. В возрасте 16 лет проходит наша свадьба. Много цветов, благовоний и радости.

Все это время я был на подхвате, заготавливал дрова, таскал все, вырос невероятно сильным и крепким парнем, люди принимали меня за воина и вот…

В Возрасте 21 года мне предстоит провести церемонию погребения самостоятельно. Причем непростую. Умер Кшатрий, у которого осталась в живых жена. По духовному закону она должна совершить Сати. Взойти на костер. Закончить свой путь вместе с мужем.

Я делаю все, как учил отец. Молитвы богам. Очищение духа умершего. И появляется она, с остриженными волосами в белой одежде. Ее лицо еще белее, чем сари. Она всходит на алтарь. Ложится рядом с мужем. Слуги привязывают ее крепкой веревкой. Подкладывают дрова. Обильно орошают терпким маслом.

Вокруг толпа родственников, а также людей, которые пришли проститься с покойным. Дети. Я читаю молитву и подношу факел. Все происходит, как в замедленной съемке. Люди отворачиваются. Сквозь пламя слышен крик умирающей вдовы.

Стараюсь не смотреть на это. Но мне надо следить, чтобы она сгорела.

В этот миг понимаешь перетекания жизни в смерть. Это трудные уроки. Осознание, что это единые части и переход в новое состояние занимает считанную секунду. Страдание на костре заканчивается. Дух уходит.

Такова моя карма, быть на переправе из одного мира в другой. Интересно почему?

Проходят годы. Мне уже 43 года, церемонии становятся обычным делом. Моя семья ни в чем не нуждается, пожертвований родственников умерших хватает с лихвой, чтобы вообще не думать о том, где взять кусок хлеба. Хотя большая часть людей очень бедные.

И однажды я услышал весть о том, что есть святой, который нашел способ выйти за колесо сансары. Смог разорвать цепочку бесконечных рождений души. И он учит этому людей…

Я сообщаю семье, что оставляю их, благо старший уже проводит церемонии и даже преуспел в этом, более стойко переносит обряды, чем в его годы делал сам.

Короткие проводы, и я устремляюсь с несколькими паломниками в поисках Пробудившегося.

Наконец я нахожу его лагерь и сотни учеников вокруг. Все в оранжевых одеждах. После речи учителя, в которой он призывал принимать мир таким, какой он есть здесь и сейчас, я подошел к нему поближе.

Его лицо излучало свет и тихая улыбка была прекраснее любых цветов. Одним своим присутствием он делал меня счастливее, я забывал о тех смертях, которые мне снились иногда по ночам. Мне просто было хорошо. И я даже не знал о чем с ним говорить, слова были лишними. Я просто подходил и молчал.

Я осмелился предложить быть его стражем, ибо не всем жизнь будды была в радость. Были люди, для которых он сам и его учение было поперек. Так прошло несколько лет, и когда стало ясно что он уходит. Я ощутил сильную горечь.

В день его исхода (а это была не смерть, я видел смерти тысячи раз и могу точно сказать что это было что-то другое) меня постигло сильное разочарование в жизни. Он учил нас просветлению, но я его не достиг. Было ощущение, что Возвышенный не сказал какого-то самого главного секрета, который мог бы чудесным образом сделать всех нас, последователей его учения такими же, как и он сам.

Жизнь после это была жизнью по инерции. Приходили новые последователи, пытались выспросить о Его учении. Но для меня это потеряло смысл. Миссия не выполнена.

И только одна надежда оставалась — собственная смерть, я признаться ждал, когда она наступит. Посмотреть в щелочку, что же находится по другую сторону? Встречу ли я там Учителя? Действительно ли он больше не родится? Существует ли он там? И куда он вообще ушел?

Момент угасания жизни не помню. Просто кончились силы и, кажется я был под большим баньяновым деревом в этот момент.

Движение по тоннелю. И я снова на границе света и тени. Вокруг три шара подобных мне. Передаю информацию. Но меня самого интересует вопрос. Выходит что мы приходим в тело, чтобы наполнить себя информацией и будем рождаться, пока все не поймем? А куда потом, когда кувшин будет полон???

А главное, почему все, кто обладает информацией о том, как достигнуть просветления еще его не достигли? (Иными словами, раз такие умные, что здесь делаем)

Я со своей современной позиции считаю, что смерть это временно. Жизнь есть наработка душевных качеств, и с каждым рождением мы их нарабатываем. И сюда пришли чтобы нарабатывать их до того самого момента, когда паззл соберется воедино. Тогда мы соединяемся со всем сущим и дальнейшее перерождение просто теряет свой смысл.

Бог нас затем и посылает пустыми, юными душами, чтобы мы вернулись к нему уже высоким уровнем и усиливали его уровень.

Абсолютно убежден, что именно это и подразумевалось в словах «Будда внутри каждого». Просто мы еще не наработали свои качества и не стали им. Он есть даже внутри каждого злого или темного. Только у них путь к творцу получается намного длиннее. Они также хотят его любви, но их поступки отсылают их после смерти в некий «отстойник», нижний астрал, где они долгие годы восстанавливают свое поле. Некоторые остаются там столько, сколько их помнят недобрым словом на земле. Все взаимосвязано.

Последователи Будды, не смогли выйти из сансары, по одной простой причине. Они обладали информацией, но у них не было навыков, а точнее качеств души. По всей видимости Будда рождался до этого много раз, до момента пробуждения.

Его учение стоит рассматривать, как маяки для следующих рождений. Причем задача состоит в том, чтобы ПЕРЕД рождением сделать себе заказ на следующее рождение, пройти этот путь, какой прошел будда.

Альтернативный вариант: не ждать следующей жизни, а внедрять принципы прямо сейчас.

Третье путешествие в прошлые жизни: Встреча со святым
Руководитель Института Реинкарнационики
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...

  • https://plus.google.com/107704015871837712825 Елена Павлова

    Альтернативный вариант работает.Можно даже с маленькой поправкой:начинать планировать следующую жизнь уже сейчас, в этой.Со всем осознанием и наработками.