Убийства глазами Души

Убийства — пожалуй, одна из самых горячих тем в новостных лентах на ТВ и в газетах. Они вызывают наибольшие эмоции, негодование и возмущение!

Несправедливость, сожаление, боль, отвращение, страх вспыхивают в людском сознании.

И как следствие — ненависть, желание возмездия, ответная жестокость, закрытость, боязнь и опаска даже в самых незначительных действиях нашей жизни.

Вы можете сейчас представить себе, чтобы ваш ребенок самостоятельно пошел в школу, если она расположена за пределами квартала?

А чтобы он сам прокатился на трамвае до центра города просто прогуляться, поесть мороженого, посетить какое-то мероприятие?

Я прямо чувствую, как расширяются ваши глаза, и волосы на голове шевелятся: “Нет! Это ОПАСНО!”

ребенок в опасности

А ведь совсем недавно мы были более свободными. Свободны от чего? От страха! В нашей жизни не было обысков и рамок металлоискателей на входе в развлекательные заведения, театры и музеи.

А сколько людей в наше время вообще не ходят на массовые мероприятия только потому, что возможны теракты, которые уже унесли тысячи жизней мирных жителей.

Вы спросите, откуда такая несправедливость?

Почему Бог или Вселенная, такая любящая и мудрая, допускают подобные ужасы в нашей жизни?

Те, кто более опытен в духовных темах, спросят: для чего души проходят через такой опыт? Кто это планирует и для чего?

Убийства через опыт прошлых жизней

Я предлагаю вам немножко заглянуть за занавес с помощью инструмента Реинкарнационики, который позволяет вспомнить свои прошлые жизни, и поисследовать эту тему, вызывающую столько эмоций.

Вот, что говорят те, кому удалось вспомнить свои прошлые воплощения, связанные с убийством…

Казнь для духовного продвижения

На первый взгляд, нелепая гибель – взяли в плен и, не разобравшись (приняв за другого человека), казнили.

Оказалось, что тот другой человек – моя очень близкая душа. Своей смертью я гарантировала ей дополнительное время очень плодотворной жизни.

В этой нынешней жизни она – моя близкая подруга, чья смерть очень сильно меня продвинула в духовном развитии.

Евгения Г.

Грех отцеубийства

В том воплощении я была в мужском теле и убила своего отца. Он был очень жесток, часто избивал мать и меня, маленького сына.

Когда мне было около десяти лет, его сделали изгоем, выгнали из поселения (это начало средних веков на Руси). Он промышлял разбоем. В поселении к нам с мамой относились хорошо, но ко мне — настороженно, как бы наблюдая, не проявятся ли во мне его характер.

мать с сыном, опыт прошлых жизней

В возрасте двадцати семи лет я вдруг встретил своего отца на одном из постоялых дворов. Он был в адекватном для разговора состоянии, мы разговорились. Я рассказал ему о себе, своей семье, маме.

Он говорил мало, но было видно, что его это мало интересует. В какой-то момент я понял, что он наблюдает за одним человеком, видимо, имеющим деньги. Меня это насторожило. Попрощавшись, я всё же стал наблюдать за ними издалека.

Когда стемнело, отец пошёл за этим человеком, а я за ними. Я видел, что у отца есть нож. Когда завязалась потасовка, отец порезал этого человека.

У меня в душе возникло огромное чувство стыда, что это сделал мой отец. Я, не совсем осознавая что делаю, напал на него, выхватил нож и несколько раз пырнул его в живот. Отец обмяк и умер.

На крик о помощи прибежали люди, увели легкораненого человека и меня.Что сделали с телом отца, я уже не видел.

У меня было трансовое состояние: с одной стороны — сожаление о содеянном, с другой — ещё одним мерзавцем стало меньше. Некоторое время меня держали где-то взаперти, но потом было что-то вроде суда, и меня оправдали и отпустили к семье.

С тех пор я жил с тяжёлым сердцем, никому ничего не рассказывал и стал очень замкнутым. Но в то же время очень любил детей — и своих и чужих, они всегда были рядом. Умер в возрасте около семидесяти.

Развоплощение прошло с остатками чувства вины, что запятнал свою душу грехом отцеубийства.

При разговоре с душой убитого увидел, что он воспринял это как игру, не больше. Ему даже было интересно, что у меня остаются угрызения совести.

Душу эту я узнала. Мы часто воплощаемся рядом, она не входит в группу родственных, но моя душа её всё время останавливает от разрушения её энергетических структур.

Наставники тоже объяснили, что это было необходимо сделать тогда. Это был запланированный опыт, но не мной, а именно Наставниками моей и его души.

Елена П.

Запрограммированная смерть

Увидела себя убийцей мародеров. Казнь была публичной через повешение, чтобы остальные не уподоблялись.

Население находилось на каком-то острове, возможности добраться до ближайших земель не было, еды оставалось в малом количестве.

Три молодых парня стали по ночам воровать из чужих хозяйств, были пойманы ранее и предупреждены. Но на третий раз было принято решение казнить.

Все случилось быстро и спонтанно, никто не ожидал такого исхода. Решение о повешении принимал я, полностью взял на себя ответственность. После было чувство стыда и нежелание в дальнейшем становится лидером в обществе.

Главная мысль: Ты не имеешь права на ошибку.

На уровне души это убийство не считалось ошибкой, а было запрограммированным событием.

Мария С.

японская женщина, убийство глазами души

Я маленькая девочка в древней Японии. Родителей при мне убивают люди из враждебного клана. Воспитываюсь дядькой, учусь искусству обольщать и убивать (такой женский коварный способ), знаю, что вырасту и отомщу.

Побывала в сценах двух убийств, отметила, что при их совершении у меня чувств вообще нет, хочется сделать все мастерски, как иероглиф написать.

Сразу после — ощущение от хорошо сделанного дела, как будто справедливость восстановила. После этого сижу на высокой крыше и наслаждаюсь ощущением освобождения.

В мире душ – одна из душ человека, которого убила, смеется со мной, соглашается, что все было по плану (был альтернативный план – когда меня бы убили вместе с родителями), что он заслужил такой конец.

Евгения Г.

Научиться контролировать эмоции

Был мужчина дворянин. 19 век. У него был плохой характер, он не любил людей и со всеми ссорился, у него с детства так.

Убийство — это была дуэль после ссоры. Красивые такие пистолеты с узорами были. К убитому было отвращение и брезгливость. Когда застрелил — поморщился, бросил пистолет на землю, развернулся и ушел.

Такие случаи еще были потом. Когда встретились с душой убитого, он смеялся надо мной, говорил, «ну ты даешь».

Это была провокация, и в принципе такой исход ожидался, но если б я не довела дело до дуэли, было бы хорошо.

Вообще там моя душа была задумчива и зависала все время.

В том воплощении надо было научиться контролировать эмоции.

Как следствие мне предстояло еще побывать в воплощениях, где придется работать с эмоциями.

Ольга А.

Гордость погибнуть от достойной руки

Роли Жертва — Палач в моем опыте не так жестко выглядит.

Враждующие племена индейцев, где убивали только мужчины-воины и только мужчин воинов.

Каждая победа как еще один плюс в копилку доблести, и воспринималось это как должное. Воин, погибавший от руки достойного воина, умирал с мыслью, именно об этом!

То есть, быть убитым начинающим воином — почти позор, а получить смертельный удар от прославленного героя — это гордость. Поэтому таких не оплакивали, а слагали песни о их достойном уходе.

Ответственность за чью-то жизнь, как лейтмотив: не ты дал, не тебе забирать. Поэтому убийства были осознанными. Понимание происходящего, а не слепое действие отбирание жизни.

Анжелика

битва индейцев

Чтобы не вредить людям

Был молодой юноша из Италии, пошел юнгой на пиратский корабль, типа романтика. Убийство произошло на пиратском корабле, был штиль, было жарко, и все были голодными.

Я сидела на палубе, и один из крепких пиратов сидел напротив, мы разговаривали, а потом ни с того ни с сего убил меня ножом, не поняла зачем.

Потом в мире душ стало ясно, что я не должна была ходить на пиратский корабль, а должна была стать талантливым капитаном.

Если б я стала талантливым пиратом, я б причинила много вреда людям. Поэтому меня пришлось убрать, пока не поздно.

Ольга А.

Мои наставники ответили, что убить в физическом теле можно только ту душу, которая тебе очень близка, с которой ты "дружишь", и которая дала согласие на это "действо".

Алла И.

договор душ перед воплощением

Не дали доиграть задуманное

Молодой негр. Убивал сотнями белых солдат. Оружие — нож. Первый раз дрожь и тошнота, потом — как траву косил, бурьян.

На «дом» напали — это просто защита. Спасла девушка белая из плена, пожалела, а ее солдаты, белые, в погоне за мной убили по ошибке.

Тут пришло переосмысление — так вопрос не решить. Уехал с отцом (в этой жизни — это мой отец) девушки в Европу, чтобы понять другой мир, других людей, другую точку зрения.

Души солдат без обид, девушки — свою гордыню прорабатывала, тоже без обид.

Если договоренность о смерти была ДО воплощения — никаких последствий для души нет.

Если же это был перекресток с вариативностью (понять, проявить, переоценить) — ругались души убитых сильно, что не дал доиграть задуманное.

Ольга Г.

Я девушка, нож в спине, тело уже мертво.

В душе огромная благодарность, к тому кто оборвал моё пребывание на земле таким способом.

Александра Р.

душа жертвы выходит из тела

Была служительницей девственной богини. Влюбилась в парня, и меня за это закопали живьем. Я сожалела во время смерти и обещала, что всегда буду любить только Бога и никогда не полюблю человека.

Наверху посмеялись: «Не было ли это лишним?» и пообещали, что мне теперь предстоит много интересных и увлекательных опытов)).

Эла К.

Контракты с теми, кого убивал

У меня это было связано с опытом получения денег. Вначале не хотел работать, потом увидел, как легко можно отнять деньги у других. Постепенно перешел к разбоям на большой дороге, грабил богатые кареты. Убивал тех, кто сопротивлялся…

Я проходила этот опыт в теле мужчины. В мире душ увидела, что это были контракты с теми, кого убивал.

Юлия Г.

Дать взойти и окрепнуть новому

Была жрецом инопланетного происхождения на Земле.

Пустынные места, много песка и гор. Совершала ритуальные убийства (серпом по горлу) в храме пирамидальной формы, куда попадала широкая полоска света.

Ритуал на воду. Одно убийство было массовым — в виде обвала-камнепада в горах. Погибло много людей.

Позже я спросила, зачем это нужно.

Ответ: чтобы дать взойти и окрепнуть новому, которое имело большой резонанс в истории.

Каких-то особых чувств не испытывал. Было чувство отстраненности от материального плана и выполнение важной работы.

Но, честно, такой опыт притупляет душу, и нужны потом воплощения, чтобы растормошить себя в плане чувств, получить опыт человечности.

Эла К.

Убийство любимыми или любящими

Мне было очень важно, не любимый ли сейчас человек убивал меня или приказывал отравить, в разных жизнях.

Ядом или копьем, или лошадьми.

Убийц моих по жизням четверо. Двое любимых моих людей один раз разорвали меня лошадьми, на 2 части, чтоб не досталась никому.

Странно, что на убийство часто соглашаются любимые или любящие в разных жизнях люди…

Юлия

любящая пара в разных ролях

Убийство из ревности

Даже не ожидала, все на уровне ощущений… 17 век, Испания, мне 17 лет молодая девушка влюблена в мужчину ему 28, известный красавец, ко мне несерьезен, постоянно игрался со мной.

Хотела сначала отравить, но поняла, что не смогу, в состоянии аффекта, доведенная ревностью и его игрой со мной с кинжалом в руке убила его..

Затем горько сожалела, ходила на могилу, плакала, горько сожалела,потом тихо угасла.

Наставники сказали, что это была договоренность, своеобразная игра, мне нужно было пройти это через физику, но научиться владеть своими чувствами уже более мудро…

Его душа ко мне не имеет претензий, потому что это опыт для двоих…

Вся информация всплывала такими небольшими телепатическими вспышками, не было последовательности действий… Интересный опыт для меня!

Появилось понимание, что какие бы тобой не владели эмоции, нужно все же включать свою мудрость жизни… или стремиться ее нарабатывать…

Валентина Г.

женщина защищает детей

Убийство для защиты детей

Мне опыт убийцы пригодился в этой жизни для защиты своих детей.

Убивать никого в этой жизни не хотела, но чувства и эмоции были очень сильными в экстремальных ситуациях и «враги» отступали, хотя я была слабой и хрупкой. Внутри вырастала мощная сила, готовность всё сокрушить, когда кто то угрожал моим детям.

Зинаида Ш.

Опыт убийцы и жертвы, это познание границы жизни и смерти, потом уже ответственности за свою жизнь и за жизнь других живых существ.

В итоге приобретается умение не нарушать эту границу, неся в себе оба качества убийцы (решительность, смелость) и жертвы (умение пожертвовать своей жизнью ради других).

Зинаида Е.

Осознание — поняла, что убийство больше страшно со стороны, а не для участников.. что это очень серьезный опыт, который оговаривается заранее в Мире Душ.

Мила

Содрогнуться от бессмысленности насилия

Маленький мальчик, лет 6-7, где-то в Южной Америке в 20 веке. Расстрелян на стадионе с группой таких же деток.

Опыт собственно для Души — ощущение 100% жертвы, полной беспомощности и безысходности — вариантов выжить просто не было.

Миссия всей группы Душ, участвовавших в этом — заставить Мир содрогнуться от бессмысленности насилия, задуматься о направлении движения.

Наталия Х.

люди смотрят ТВ и задумываются

Книга Ответственности Души

Одна из прошлых жизней — в теле палача. Для чего — это лишь одна из граней получения душой опыта.

В данном воплощении задачей Души было выполнение что-то вроде ответственной миссии — в кровопролитном времени являться беспристрастным инструментом для наиболее быстрого и безболезненного (палач был профессионалом в своей деятельности и был представителем известной династии, начав свой путь с 7 летнего возраста) перехода Душ из воплощения в пространство между жизнями.

Помню лица бывших «жертв», павших от его топора, которые встречали его на пороге Мира Душ — это были толпы, все улыбались и никто не держал зла, только если шутки «ну ты и дров «нарубил».

Это был план Души.

Также в Мире Душ познакомился с книгой Ответственности Души, где была прописана ответственность за жизнь свою и за других.

Если убийство было совершено не по плану Души, тогда Душу как-бы «разжалуют», оставляют на исправление, или так называемый «2-й год», она не поднимается по уровню своего развития, пока не пройдет урок или не исправит свои ошибки в следующих воплощениях.

Ирина В.

Убийство ради страны

Я, будучи воином, убила своего отца-короля в честном поединке.

Отец постоянно отправлял меня воевать, что я к 20 годам так устал от этих войн и отказался идти на войну, чем взбесил отца, который решил меня лучше убить, чем потакать моим слабостям.

Убив своего отца, мне было жаль его и свою мать, горевавшую о смерти мужа и проклявшую меня, но я тем самым отвоевал себе свободу выбора.

Взойдя на престол, я помирился с соседями и набеги прекратились, занялся торговлей с другими странами по морю, чем обогатил свою страну.

Женился и прожил в любви, в окружении детей и внуков до самой смерти. Мне было жаль отца, но я отвоевал СВОЮ жизнь и жизнь моей страны.

Я счастлив. Моя душа выполнила свои предназначения в этом воплощении.

Елена К.

принц убивает короля

Так для чего же миру нужны убийства?

Итак, мы можем видеть из приведенных выше историй, что это происходит для того, чтобы:

  • Убивая одного персонажа, человек часто спасет жизнь другому или нескольким, защищая жизнь и здоровье своих близких.
  • Убивая одного, дает дополнительные возможности другому.
  • Иногда это желание душ испытать те или иные переживания как в эмоциональном плане, так и в качестве телесного опыта.
  • В качестве примера, чтобы душа понимала, каково это быть убитым и далее более осознанно принимала решения.
  • Убийство бывает в качестве испытания для души — решится она на это или нет? Сможет ли обуздать, контролировать свои эмоции или пойдет у них на поводу? Своего рода тест!
  • Души учатся чувствовать и понимать ценность человеческой жизни и осознавать, что они не имеют право самовольно уничтожать то, что не ими создано.
  • Бывают случаи, когда нужно изменить сценарий текущих событий или напротив, предотвратить его изменение — тогда тоже возможно использование убийства как инструмента для этого.
  • А возможно совершение убийства душой в назидание другим, чтобы донести людям что-то важное.
  • А иногда душе просто нужно “сбежать” из воплощения и она просит другого персонажа помочь ей в этом.

Наверняка, кроме описанных есть и другие причины, почему такое явление как убийство, имеет место быть в нашем обществе. Здесь есть большое поле для исследований.

Из вышеописанных историй вы можете видеть, что убийство чаще всего именно запланированный душами опыт. Хотя это не исключает возникновение случайностей.

Так же присутствует вариант, когда перед человеком, то есть, душой воплощенной и забывшей свою божественную природу, встает выбор.

Это своего рода экзамен.

Наши души, прежде чем воплотиться, договариваются о подобных действия в отношении друг друга.

Причем, на подобное соглашаются лишь самые близкие.

договор душ об убийстве

Если интересно, вы можете сами поисследовать, а как это было у вас.

Присоединяйтесь к нам в Институте Реинкарнационики!

Если вам интересно поисследовать опыт вашей души, связанный с убийствами, можете воспользоваться медитацией Мариса!

медитация уУбийства глазами души

Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Убийства глазами Души
Консультант Реинкарнационики.
Капитан 1 курса Института Реинкарнационики.
Ведущая проекта «Путешествие одной души»
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...