Второе путешествие в прошлые жизни: от императора до творца

alex aivengo_pueshetstvie vtoroe

Из досье:

Второе путешествие в прошлые жизни: от императора до творца

 

«Ты на земле, чтобы творить. Через акт творения ты получаешь подключение к источнику творца. Становишься его частью. Принятие решений — вторая важная часть, через них ты также подключаешься, а главное — научится их принимать.

Люди, умеющие принимать полученные от творца решения, занимают наивысшую позицию в мире. Эти решения часто трудные. И самые трудные решения — верные.»

Алекс Айвенго 

Второе путешествие в прошлые жизни: от императора до творца

Ср, 23/11/2011 — 01:28

Алекс Айвенго:   

Я продолжаю исследовать глубины своего подсознания. Это своебразные «путешествия души«. Понять своим материалистическим умом высшие законы. И так, чтобы сильно не улететь.

Мне стало интересно, а были ли у меня жизни в королевских семьях? И скорее не для того, чтобы получить компенсацию в этой жизни и улететь в страну грез. А реально вытащить полезные пройденные уроки. Что бы моделировать не Стива Джобса, Ричарда Бренсона или Дональда Трампа, а себя в прошлом. На мой взгляд это самый естественный опыт.

Строить бизнес по своим правилам, слушать себя и делать то, что подсказывает именно моя интуиция.

Начинается второй сеанс медитации.

Марис задает пару вопросов и воображение начинает рисовать воспоминания, ничем не отличимые по картинке от моего собственного детства.

Мне 7 лет и я стою среди белоснежных мраморных колонн, вокруг кипарисы и фонтаны. Где-то в расцвете римской империи. Родился в семье очередного цезаря. Слуги готовы выполнить любое мое желание. Стоит только захотеть. Меня обучают в саду чтению и письму. Все мое время занято непрерывным обучением. Пение, рисование на втором плане. На первом — точные науки, также меня учат общению с разными людьми.

Мне 14 и уже умею прекрасно общаться с разными людьми. С простолюдинами говорю просто, без высокомерия, но есть превосходство. Они не знают и тысячной части, что знаю я. Разговариваю с солдатами. Прекрасно понимаю, что они не знают военных стратегий и не общаются с генералами. Понимают простые приказы, без обсуждений. Диалоги со знатью — это философские темы, есть умные люди. Я про себя их отмечаю, но видно что у них нет доступа к нашей библиотеке.

И когда приходит время, мне дают первый опыт общения с женщиной во всех смыслах этого слова. Не по-любви, поскольку мне еще с детства дали понять, что императоры женятся только по политическим соображениям. Но создали такую ситуацию, когда почему-то в саду никого и есть только мы, и полный кувшин вина с легкими фруктами. После мы разговариваем и это чистое общение, скорее изучение друг друга.

Впрочем таких моментов было немного, больше запомнились жесткие уроки.

Меня поставили рассудить одно дело. Обвиняемый по делу совершил преступление, на вид очень харизматичный, позитивный. Но все улики ведут против него. Изучаю каждую деталь. Мне предстоит принять тяжелое решение отправить его на виселицу. Решается судьба человека. И видимо у него такая роль. Я ставлю печать. Утром его повесят. Всю ночь не спал. Рвало. Но решение не изменил. Это стало первым уроком принятия трудных решений.

Видимо я прошел это испытание и после меня забирают на границы империи, в подчинение к одному из полководцев, который судя по всему был моим наставником военного дела. В бой меня не пускают, но я командую людьми, которые идут туда.

Помню что мне дали приказ отправить солдат на верную смерть. Точно было ясно, что из всей тысячи не выживет никто. С другой стороны — потерять намного больше и сидеть в глухой обороне в ожидании помощи из центра. Физически тошнило как в первый раз.

Война есть война. Священник отпускает им все грехи, и они тоже понимают, что идут в последний поход. Большая часть не дрогнула, настоящие воины. Хотя вариантов не много, для тех кто дезертирует и не выполняет приказ — прямая дорога на виселицу. Не выжил почти никто, но мы выстояли. Враг увидел самое жестокое сопротивление и понес серьезные потери. Тот, кому некуда отступать дерется до конца. Тот, кто делает ради наживы — ощущает страх.

Не хочу больше отсиживаться в штабе, хочу реальных действий. И на наш лагерь нападают, мы с потерями отбиваемся, несколько стычек дали мне четко понять, что хорошо подготовили как бойца, но лишний раз рисковать всем мне не стоит. Меня готовят к чему-то большему, чем быть чемпионом.

Возвращение во дворец было похоже на путешествие в змеиное гнездо. Плелись интриги, ко мне — повышенное внимание придворных. И меня начали втягивать в заговор против собственного отца. Расклад простой — ты станешь царем быстро и сразу, а мы тебе будем подсказывать как править. Лидером переворота был старый наставник из детства. И я согласился. Ведь меня так долго готовили к этому, но постоянно не давали. А Отца я вообще редко видел. Долгие угрызения совести. Но в конце концов я пошел и сам рассказал все отцу. Было не легко. На следующее утро лидера после недолгих пыток раскололи и были казнены тысячи заговорщиков.

Снова на моих руках кровь. Кто мне после этого скажет, что жизнь в королевской семье — сахар?

Проходят годы, я женюсь на «соседке», принцессе соседнего азиатского королевства, мы расширяем границы. Рождаются дети. Приходит радость. Долгие войны позади, новый курс — укрепление границ, отношений с соседями и забота о гражданах.

Проходит еще десяток лет, мне уже под 45. Наступает тот самый момент, к которому готовили всю жизнь. Старый император уже плохо соображает. Пришло его время. За всем торжеством я не чувствую ничего кроме невероятного страха до дрожи в коленях. И это после отчаянной рубки на войне, после всех тяжелых решений.

Отчетливо становится понятно — решения придется принимать постоянно. Я ощутил это, как подключение к чему-то более высокому. У отца был невидимый поток, откуда приходят готовые решения. И моя задача только их принимать и передавать дальше людям.

Пролетает еще несколько десятилетий моего правления, уже не страшно принимать решения, создано многое. Соседи предпочитают с нами договариваться, мы мягко диктуем свою политику. После попыток нападать на нас — они неадекватно жестко были разгромлены, армия всегда наготове.

В целом мы облагородили территорию, построили сады, дома, школы, больницы, прекрасные храмы и фонтаны. Раздолье для художников, скульпторов, спортсменов. Подданные живут в радости, даже несмотря на очень высокие налоги. Они даже не думают о бунте, просто живут и им хорошо.

И вот, я стою в свой последний день. Пришло мое время. Я не болен, не ранен. Просто стало понятно, что предназначение выполнено. Пора лететь дальше. Выхожу на балкон, вижу прекрасный вид на город. Видно, как изменилось все за время моего правления. Рядом единомышленники, старые боевые товарищи. Прощаюсь и ухожу в свою комнату. Навсегда.

Собираю всю энергию в пучок и делаю выход из тела. Выход на границу света и ночи. Вокруг меня миллионы таких же пучков как и я, им было интересно, как подключался на земле к потоку информации. Чтобы в своих путешествиях делать это же самое. Раздаю информацию по подобию вайфая. Когда все передано — разлетаются почти все. Остается 7 рядом. Они немного разных оттенков. Едва различимых. С ними общение длится дольше. Мы планируем следующий прыжок.

Но перед этим, мне надо войти в этот столб силы, в этот источник, от которого я получал информацию на земле. Испытываю некое подобие страха, точнее легкое сопротивление внутри себя, разгоняюсь и вхожу. Внутри приходит следующая информация:

Ты на земле, чтобы творить. Через акт творения ты получаешь подключение к источнику творца. Становишься его частью. Принятие решений — вторая важная часть, через них ты также подключаешься, а главное — научится их принимать.

Люди, умеющие принимать полученные от творца решения, занимают наивысшую позицию в мире. Эти решения часто трудные. И самые трудные решения — верные.

Если схалявишь и примешь легкое для себя решение — оно приведет к тяжелым последствиям. Тяжелые эмоционально сейчас — дают свободу в финале. А желание получить все сразу загоняет в тупик. Поэтому многие избегают принятия решений и живут в лабиринте из одних безвыходных ситуаций.

Итак, какая у тебя миссия в этот раз?

Создать пространство для творения. Реализовывать волю творца. Построить «город» мастеров. Где поощряется творчество и построена дистрибуция разного добра конечным потребителям. Ибо не каждый будет творить. Но каждый, кто подключен к источнику уже не сможет жить иначе.

Поэтому сейчас живи подключенным и подключай к творчеству остальных. Принимай решения и действуй. Впрочем ты уже это делаешь.

И работать надо в ЭТОЙ жизни.

Второе путешествие в прошлые жизни: от императора до творца
Руководитель Института Реинкарнационики
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001379740487 Carolina Keani

    Здорово!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002728520735 Tatyana Soboleva

    жестко. но очень структурированно и четко.

  • https://plus.google.com/106925287919529914110 Mila Malevich

    Какие интересные выводы! Классно!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000297208895 Татьяна Бирюлина

    Большое спасибо Алекс. Пришли новые,важные мысли и подтверждения. Спасибо.