Заканчиваются 3 месяца обучения в Институте Реинкарнационики

BLOG-1200х6303-Otchet-ob-okonchanii-obucheniya

Чувствуется легкая грусть. Я окунулась в такие энергии, о чем простой смертный даже мечтать не может. Если об этом рассказывать знакомым и незнакомым, то со стороны может показаться – обкурилась тетка.

Меня понять может только тот, кто настроен на меня на уровне ощущений, когда отключен ментальный анализ, а в этом случае – слова малозначимы.

Здесь, в пространстве института, все пропитано любовью, и я, которая пришла 5 сентября и задавала вопросы «как научиться чувствовать?» не заметила, что я, как и все студенты, пропитываюсь этой энергией любви, энергией Вселенской Любви.

Я приняла как должное, что во мне уже нет обижалок, что желание обижаться у меня исчезло вообще. Исчезло желание подсознательно закрываться, так как мое тело и душа поняли, что никто здесь не нападает, что никто не будет ни ругать, ни осуждать. И я расслабилась. И открылась.

И произошло то, о чем я писала выше – я почувствовала, что здесь мы все единомышленники, готовые помочь каждому в любой момент. Поэтому во мне присутствует легкая грусть – покидать такое волшебное пространство не хочется. Это рай на земле. Рай не виртуальный. Рай действительный, рай, который можно ощущать каждой своей клеточкой.

В первый месяц обучения я ощутила, как меня новорожденную отец выносит из роддома на руках, излучая гордость за то, что у него родилась дочка, он счастлив, а я чувствую его огромную любовь ко мне.

В сентябре я смогла выразить свою любовь брату и своей маме, а до 5 сентября я практиковалась в этом 20 лет. На практических занятиях было переписано много травмирующих событий из детства.

В октябре и ноябре мне нравилось путешествовать по прежним жизням. Видела (чего только я не видела!?) себя и пиратом, и разбойником, и художником, и пардон, б…ю, которую насиловал каждый второй…

Что ценного в этих прогулках? То, что от одного моего намерения изменить ту (там) ситуацию, весь негатив исчезает, трансформируясь в положительное ресурсное состояние, которым можно пропитаться, заякорить и забрать с собой сюда, в эту теперешнюю жизнь.

Где такое возможно? Подскажите такую группу, такой сайт. Сегодня это единственное место, где трансформировать себя можно до мельчайших частиц, на клеточном уровне (ДНК). В этом помогают КураторыДуховные Светлые Сущности, курирующие земной институт Мариса.

Преподаватель Института Реинкарнационики Валентина Павленко является проводником, каналом, проводящим высокочастотную энергию всей СВЕТЛОЙ Иерархии.

Чему я научилась в институте?

Я научилась видеть жизнь во всей ее красоте.

Я научилась ощущать свою душу, свое высшее Я.

Я научилась сердцем чувствовать свой путь.

Мое сегодняшнее состояние Души – внутреннее состояние счастья – раскрывается и распространяется из меня наружу.

Я соглашаюсь делиться своими талантами с людьми.

Только в институте я осознала, что моя (и ваша) душа приходит в этот мир любить, учиться ЛЮБИТЬ.

И именно для этого, как мне кажется, Марис и создал этот Институт Реинкарнационики. Низкий поклон ему и всем его помощникам!

Галина Матюхина

Заканчиваются 3 месяца обучения в Институте Реинкарнационики
Руководитель Института Реинкарнационики
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!…

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете...